25 Feb

"Высшая школа фитнеса и бодибилдинга" открывает набор в группы на обучение по программам:

  • Стретчинг (график: понедельник-среда-пятница с 15:00 до 17:00) - группа стартует 02 марта.
  • Шейпинг (график: понедельник с 13:00 до 15:00, среда и пятница с 12:00 до 14:00) - группа стартует с 18 марта.
  • Аэробика (график: вторник и четверг с 14:00 до 16:00) - группа стартует с 24 марта.
  • Стретчинг (график: суббота и воскресенье) - группа стартует с 21 марта.
  • Аэробика (график: суббота и воскресенье) - группа стартует с 21 марта.

Курсы рассчитаны на широкую аудиторию слушателей: как на тех, кто уже имеет работы в должности инструктора групповых программ и хочет приобрести знания и опыт в новом фитнес направлении, так и на тех, кто еще не работал инструктором групповых программ, но хотел бы начать свою карьеру именно с одного из данных направлений. Пройти фитнес обучение может любой желающий. Все необходимые теоретические и практические знания вы получите во время прохождения обучения.


Занятия проводятся на базе фитнес-клуба Gigant Gym, расположенного в 5 минутах ходьбы от метро Беляево (ул. Миклухо-Маклая, дом 55).


assets/uploads/Ekaterina_Aerobics.jpg

Занятия проводит инструктор-методист Екатерина. Екатерина имеет 2 высших образования - ФГБОУВПО "Финансовый Университет при Правительстве Российской Федерации"; "Московский государственный университет физической культуры, спорта и туризма" (Специальность: "Физическая культура и спорт"), более 8 лет посвятила занятиям в школе классического балета, увлекается горнолыжным спортом.

Екатерина очень талантливый инструктор и прекрасный педагог. Обучение в рамках данного курса позволит вам приобрести огромный объем полезной информации, теоретических и практических знаний.

Если вы давно задумываетесь о том, чтобы стать инструктором по аэробике, шейпингу или стретчингу, звоните и записывайтесь на обучение! Будет интересно!

Наш телефон +7 (495) 729-94-22.