Набор на очное обучение: “Спортивная диетология. Нутрициология (64 уч. часа)”

Набор на очное обучение Спортивная диетология. Нутрициология (64 уч. часа)

Даты начала обучения:

Подгруппа №1 - 6 февраля в 14:30. Занятие до 17:30.

Продолжительность

64 уч. часа

Место проведения

ул. Бутлерова, дом 17, БЦ НЕО ГЕО, блок А, офис 08

Стоимость

16 000 руб.

Кто проводит

Лебедева Мария

Расписание занятий у очных групп:

Занятия проходят в 2 подгрупах:

Подгруппа №1: Суббота и воскресенье с 14:30 до 17:30. Длительность обучения - 8 недель.

Подгруппа №2: Понедельник с 19:00 до 22:00 и среда с 15:00 до 18:00. Длительность обучения - 8 недель.

При необходимости можно выстроить комбинированный график и посещать занятия в обеих подгруппах, что позволит сократить общую продолжительность обучения.

В группе в среднем 10-15 человек.

Итоговая аттестация:

По итогам сдается зачет в форме тестирования.

Документ, который выдается после окончания курса:

Сертификат и свидетельство установленного образца.

Для оформления на обучение необходимо:

  • Приехать в офис по адресу: м. Калужская, ул. Бутлерова, дом 17, БЦ НЕО ГЕО, блок А, офис 08 в любой день с 10:00 до 22:00;
  • С собой взять паспорт и документ об образовании.

Учебный план:

  • Белки/жиры/углеводы

    -классификация белков, жиров и углеводов по химическим свойствам.
    -особенности продуктов питания и их состав.
    -нормы физиологических потребностей в нутриентах

  • Спортивные добавки (спортивное питание)

    -классификация спортивных добавок
    -белковые добавки их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
    -белково-углеводные смеси, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
    -аминокислотные комплексы, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению

  • Спортивные добавки (спортивное питание)

    - креатин, его свойства, эффект и рекомендации к применению
    - анаболические комплексы, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
    -жиросжигатели, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
    -витамины и минералы, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению

  • Пищеварительная система

    -органы пищеварительной системы и их функции
    -пищеварительные процессы, расщепление сложных веществ на простые.
    - особенности ферментационного процесса в пищеварении
    - синтез новых молекул и веществ в процессе пищеварения

  • Эндокринная система

    - железы, их функции, гормоны которые они секретируют.
    -гормоны их функции и влияние на организм

  • Гормоны

    Гормоны их функции и влияние на организм.

  • Ферменты

    Значение для здоровья, классификация, применение. Растительные (пищевые) ферменты: источники, польза.

  • Формулы расчёта потребности в калориях и нутриентах

    - методики подсчёта величин основного обмена
    -разбор коэффициентов активности для подсчёта суточный нормы потребления калорий.

  • Составление плана питания

    -сколько приёмов пищи должно быть в суточном рационе человека
    -как распределить продукты питания для каждого приёма пищи
    -какой процент белков/жиров/углеводов должен быть в каждом приёме пищи
    -нормы потребления жидкости в течении суток.

  • Разнообразие диет

    -методика белково-углеводного чередования. как работать по этой методике.
    - КЕТО диеты, что такое кетоновая диета, как она работает, как выстроить план по данной методике
    - методики построения дефицита калорий. какой дефицит калорий не опасен для организма. как правильно манипулировать дефицитом калорий.

  • Гипертрофия мышечных волокон.

    Биохимия мышечной клетки, типы мышечных волокон, особенности их роста. аэробный и анаэробныйгликолиз; гипертрофия миофибрилл, гипертрофиях саркоплазмы

  • Набор мышечной массы

    -биохимия мышечной клетки, типы мышечных волокон, особенности их роста.
    -аэробный и анаэробный гликолиз
    -гипертрофия миофибрилл, гипертрофиях саркоплазмы
    -схемы построения рациона питания, набор необходимых продуктов, построение профицита калорий.
    -подключение спортивных добавок для ускорения роста мышц.

  • Сжигание жира. Сушка

    - Схемы снижения калорийности рациона, урезание углеводов. Какие продукты питания должны составлять рацион на сушке.
    -подключение спортивных добавок для ускорения процессов сжигания жира

  • Похудение при ожирении

    - степени ожирения. Построение калорийности рациона и распределение БЖУ для каждой степени.
    - составление рациона питания: распределение приёмов пищи и продуктов питания в течении суток, распределение потребления жидкости.
    - использование БАДов для ускорения похудения и сохранения здоровья.

  • Расчет КБЖУ для возрастных групп

    Особенности расчета норм суточного рациона макронутриентов и подбора спортивных добавок длядетей-подростков и людей пожилого возраста, занимающихся фитнесом.

  • Итоговая аттестационная работа

    Тестирование по пройденным темам

Фото с предыдущих курсов обучения