Набор на онлайн обучение: “ONLINE ГРУППА Спортивная диетология. Нутрициология (68 уч. часов)”

Даты начала обучения:
8 января в 19:00
Продолжительность
68 уч. часов
Место проведения
Платформа WEBINAR.RU
Стоимость
18 000 руб.
Кто проводит
Лебедева Мария
Расписание занятий у очных групп:
Курс состоит из 16 занятий. Занятия проходят по понедельникам и средам с 19:00 до 22:00. Длительность обучения - 8 недель.
В группе в среднем 10 человек.
Итоговая аттестация:
Зачет в форме тестирования + задачи по расчету плана питания для виртуального клиента.
Документ, который выдается после окончания курса:
Сертификат и свидетельство установленного образца.
Для оформления на обучение необходимо:
- Приехать в офис по адресу: м. Калужская, ул. Бутлерова, дом 17, БЦ НЕО ГЕО, блок А, офис 08 в любой день с 10:00 до 22:00;
- С собой взять паспорт и документ об образовании.
Или же необходимо прислать заявку на электронную почту info@fitness-school.ru
Дорогие друзья! Если вы написали нам на почту, но ответа нет в течение нескольких часов, проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Так как некоторые почтовые ящики (особенно Gmail) часто отправляют туда письма.
Заявка пишется в свободной форме. В заявке необходимо указать:
- что вы хотели бы пройти обучение по выбранной программе в очной/дистанционной форме;
- хотели бы вы посещать практические занятия вместе с очной группой (если посещение практических занятий на дистанционной форме предусмотрено вашей программой);
- ваш контактный номер телефона для связи;
- адрес фактического проживания с индексом.
Также к письму необходимо прикрепить качественный скан паспорта - главной страницы и страницы с адресом регистрации и скан документа об образовании. А также скан документа, подтверждающего смену фамилии (если документ об образовании выписан на девичью фамилию).
Необходимо будет заключить договор и оплатить обучение по безналичному расчету.
Учебный план:
-
Белки/жиры/углеводы
-классификация белков, жиров и углеводов по химическим свойствам.
-особенности продуктов питания и их состав.
-нормы физиологических потребностей в нутриентах -
Спортивные добавки (спортивное питание)
-классификация спортивных добавок
-белковые добавки их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
-белково-углеводные смеси, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
-аминокислотные комплексы, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению -
Спортивные добавки (спортивное питание)
- креатин, его свойства, эффект и рекомендации к применению
- анаболические комплексы, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
-жиросжигатели, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению
-витамины и минералы, их разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению -
Пищеварительная система
-органы пищеварительной системы и их функции
-пищеварительные процессы, расщепление сложных веществ на простые.
- особенности ферментационного процесса в пищеварении
- синтез новых молекул и веществ в процессе пищеварения -
Эндокринная система
- железы, их функции, гормоны которые они секретируют.
-гормоны их функции и влияние на организм -
Гормоны
Гормоны их функции и влияние на организм.
-
Ферменты
Значение для здоровья, классификация, применение. Растительные (пищевые) ферменты: источники, польза.
-
Формулы расчёта потребности в калориях и нутриентах
- методики подсчёта величин основного обмена
-разбор коэффициентов активности для подсчёта суточный нормы потребления калорий. -
Составление плана питания
-сколько приёмов пищи должно быть в суточном рационе человека
-как распределить продукты питания для каждого приёма пищи
-какой процент белков/жиров/углеводов должен быть в каждом приёме пищи
-нормы потребления жидкости в течении суток. -
Разнообразие диет
-методика белково-углеводного чередования. как работать по этой методике.
- КЕТО диеты, что такое кетоновая диета, как она работает, как выстроить план по данной методике
- методики построения дефицита калорий. какой дефицит калорий не опасен для организма. как правильно манипулировать дефицитом калорий. -
Гипертрофия мышечных волокон.
Биохимия мышечной клетки, типы мышечных волокон, особенности их роста. аэробный и анаэробныйгликолиз; гипертрофия миофибрилл, гипертрофиях саркоплазмы
-
Набор мышечной массы
-биохимия мышечной клетки, типы мышечных волокон, особенности их роста.
-аэробный и анаэробный гликолиз
-гипертрофия миофибрилл, гипертрофиях саркоплазмы
-схемы построения рациона питания, набор необходимых продуктов, построение профицита калорий.
-подключение спортивных добавок для ускорения роста мышц. -
Сжигание жира. Сушка
- Схемы снижения калорийности рациона, урезание углеводов. Какие продукты питания должны составлять рацион на сушке.
-подключение спортивных добавок для ускорения процессов сжигания жира -
Похудение при ожирении
- степени ожирения. Построение калорийности рациона и распределение БЖУ для каждой степени.
- составление рациона питания: распределение приёмов пищи и продуктов питания в течении суток, распределение потребления жидкости.
- использование БАДов для ускорения похудения и сохранения здоровья. -
Расчет КБЖУ для возрастных групп
Особенности расчета норм суточного рациона макронутриентов и подбора спортивных добавок длядетей-подростков и людей пожилого возраста, занимающихся фитнесом.
-
Отработка навыков составления плана питания
Занятие, на котором студентам дается возможность самостоятельно составить разные рационы питания. Далее проводится анализ получившихся результатов и работа над ошибками.
-
Итоговая аттестационная работа
Тестирование по пройденным темам