Набор на онлайн обучение: “ONLINE ГРУППА Спортивная диетология. Нутрициология (76 уч. часов)”

Набор на онлайн обучение ONLINE ГРУППА Спортивная диетология. Нутрициология (76 уч. часов)

Даты начала обучения:

13 мая в 19:00

Продолжительность

76 уч. часов

Место проведения

Платформа WEBINAR.RU

Стоимость

21 000 руб.

Кто проводит

Лебедева Мария

Расписание занятий у группы:

Курс состоит из 17 занятий. Занятия проходят по понедельникам и средам с 19:00 до 22:00. Длительность обучения - около 8 недель.

В группе в среднем 10 человек.

Итоговая аттестация:

Зачет в форме тестирования + задачи по расчету плана питания для виртуального клиента.

Документ, который выдается после окончания курса:

Сертификат и свидетельство установленного образца.

Для оформления на обучение необходимо:

  • Приехать в офис по адресу: м. Калужская, ул. Бутлерова, дом 17, БЦ НЕО ГЕО, блок А, офис 08 в любой день с 10:00 до 22:00;
  • С собой взять паспорт и документ об образовании.

Или же необходимо прислать заявку на электронную почту info@fitness-school.ru 

Дорогие друзья! Если вы написали нам на почту, но ответа нет в течение нескольких часов, проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Так как некоторые почтовые ящики (особенно Gmail) часто отправляют туда письма.

Заявка пишется в свободной форме. В заявке необходимо указать:

  • что вы хотели бы пройти обучение по выбранной программе в очной/дистанционной форме;
  • хотели бы вы посещать практические занятия вместе с очной группой (если посещение практических занятий на дистанционной форме предусмотрено вашей программой);
  • ваш контактный номер телефона для связи;
  • адрес фактического проживания с индексом.

Также к письму необходимо прикрепить качественный скан паспорта - главной страницы и страницы с адресом регистрации и скан документа об образовании. А также скан документа, подтверждающего смену фамилии (если документ об образовании выписан на девичью фамилию).

Необходимо будет заключить договор и оплатить обучение по безналичному расчету.

Учебный план:

  • Лекции, входящие в курс обучения

    1. Макронутриенты: Белки/Жиры/Углеводы. Классификация белков, жиров и углеводов по химическим свойствам.

    2. Микронутриенты: витамины, минеральные вещества и т.д. Особенности продуктов питания и их состав; нормы физиологических потребностей в нутриентах.

    3. Спортивные добавки - часть 1. классификация спортивных добавок; белковые добавки; белково-углеводные смеси; аминокислотные комплексы; разновидность, особенности и свойства, рекомендации к применению.

    4. Спортивные добавки - часть 2. креатин, его свойства, эффект и рекомендации к применению; анаболические комплексы; жиросжигатели; витамины и минералы.

    5. Пищеварительная система. органы пищеварительной системы и их функции; пищеварительные процессы, расщепление сложных веществ на простые; особенности ферментационного процесса в пищеварении; синтез новых молекул и веществ в процессе пищеварения.

    6. Эндокринная система. железы, их функции, гормоны, которые они секретируют.

    7. Гормоны. Гормоны их функции и влияние на организм.

    8. Ферменты. значение для здоровья, классификация, применение. Растительные (пищевые) ферменты: источники, польза.

    9. Формулы расчёта потребности в калориях и нутриентах. методики подсчёта величин основного обмена; разбор коэффициентов активности для подсчёта суточный нормы потребления калорий.

    10. Составление плана питания. сколько приёмов пищи должно быть в суточном рационе человека; как распределить продукты питания для каждого приёма пищи; какой процент белков/жиров/углеводов должен быть в каждом приёме пищи; нормы потребления жидкости в течение суток.

    11. Расчет КБЖУ для возрастных групп. Особенности расчета норм суточного рациона макронутриентов и подбора спортивных добавок для детей-подростков и людей пожилого возраста, занимающихся фитнесом.

    12. Разнообразие диет. методика белково-углеводного чередования; как работать по этой методике. КЕТО диеты, что такое кетоновая диета, как она работает, как выстроить план по данной методике; методики построения дефицита калорий.

    13. Гипертрофия мышечных волокон. биохимия мышечной клетки, типы мышечных волокон, особенности их роста. аэробный и анаэробный гликолиз; гипертрофия миофибрилл, гипертрофиях саркоплазмы.

    14. Набор мышечной массы. схемы построения рациона питания, набор необходимых продуктов, построение профицита калорий; подключение спортивных добавок для ускорения роста мышц.

    15. Сжигание жира "сушка". Схемы снижения калорийности рациона, урезание углеводов. Какие продукты питания должны составлять рацион на сушке. подключение спортивных добавок, для ускорения процессов сжигания жира.

    16. Похудение при ожирении. степени ожирения. Построение калорийности рациона и распределение БЖУ для каждой степени; составление рациона питания; использование БАДов для ускорения похудения и сохранения здоровья.

    17. Основные показатели состояния обмена веществ в организме человека.

    18. Отработка навыков составления плана питания.

    19. Итоговое тестирование

Фото с предыдущих курсов обучения